8(48736) 5-37-32

Прокуратура Одоевского района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении лица, которое совершило угрозу убийством в отношении своего супруга

Одоевский районный суд Тульской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 42-летней жительницы п. Одоев, которая признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (совершение угрозы убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В ходе судебного следствия установлено, что 25.08.2020 супруги находились в квартире по месту своего проживания, где распивали спиртное. После выпитого между ними возникла ссора, после которой женщина взяла нож, и нанесла два удара своему мужу в область левого плеча и надплечья, при этом высказывала в его адрес угрозы: «Я тебя убью!».

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, приговорил подсудимую к наказанию в виде обязательных работ сроком на 250 часов.

Приговор не вступил в законную силу.

Подготовил: помощник прокурора Одоевского района Евгения Сафронова

© 2013 Официальный сайт Администрация МО Южно-Одоевское, Одоевского района, Тульской области